Fenchelsuppe


Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(1)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(2)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(3)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(4)1

Fenchelsuppe:
Fenchel waschen den Strunk ausschneiden,halbieren , dünne Scheiben schneiden,
Topf mit Öl erhitzen,kleingehackte Petersilie und 2 Zehen Knoblauch anbraten,den Fenchel zugeben und mit Gemüsebrühe angießen,würzen mit Lorbeerblatt,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,
Teelöffel Fenchelsamen,Piri-Piri,ca. 20-30 Minuten köcheln,
zum Schluß etwas Sahne angießen,zum servieren , auf den Tellerboden getoastetes Weißbrot (in diesem Fall, das Weißbrot im Waffeleisen getoastet)und etwas geriebenen Parmesan geben
und obenauf, gewürfelte Tomate, Flußkrebse und das Grü, der Fenchelknolle (feingehackt)
Dessert:
Waffel mit Eis
You Tube:
https://youtu.be/nTAYw-96GD8

Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(5)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(6)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(7)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(8)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(9)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(10)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(11)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(12)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(13)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(14)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(15)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(16)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(17)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(18)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(19)Fenchelsuppe,Waffel,pescetarisch(20)

2 Gedanken zu “Fenchelsuppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s