Pasta al Tonno:
Zutaten:
2 Knoblauchzehen,1 Bund Petersilie.
1 Dose Thunfisch in Öl,2 El Olivenöl,
400gr Spaghetti,2 Eigelb,Schuß Sahne,
3 El Parmesan,Salz,Pfeffer,Chilli
Zubereitung:
Knoblauch,Petersilie,Thunfisch kleinhacken,
in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen,das Gehackte
dazugeben,rühren, bei mittlerer Hitze köcheln,
gleichzeitig die Spaghetti al dente kochen,die Sahne
zusammen mit den Eigelben und dem Parmesan in
einer Schüssel verrühren,mit Salz,Pfeffer und Chilli
herzhaft abschmecken
Kohlrabisalat:
Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom
Kohlrabi kleinhacken
Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben
(keine Säure an den Kohlrabisalat)
Das sieht lecker aus!!
lg
LikeGefällt 1 Person
This is wonderful, Dieter. Thank you. It looks so good. Blessings. Have a happy weekend. ~Debbie 🙂
LikeLike
Wieder mal eine perfekte Idee und genau das meine *lächel* Das Rezept habe ich mal gleich in mein „To- do- Buch“ unter der Rubrik „Wichtig“ vorgemerkt. Vielen Dank für das tolle Rezept!
LikeLike
Looks so good.
LikeLike
Pasta al tonno…. buona buona, specie in estate
e qui in fotografia è … anche bella !!
LikeLike