Mangold:
Mangold waschen,Stiele abschneiden Stiele kleinschneiden,Blätter kleinschneiden Zwiebel anschwitzen,Stiele zugeben,anschschwitzen, etwas Brühe angießen,würzen mit Knoblauch,Pfeffer,Salz, Blätter zugeben und dämpfen. etwas Sahne zugeben und Muskat abschmecken.
Frikadelle:
gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten,notfalls nachwürzen
Shitakepilze:
Pilze mit dem Pinsel putzen,Stiele ausbrechen,die Kappen in
Scheiben schneiden,In ein heißen Pfanne mit Öl braten, Zwiebel zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer
Pellkartoffeln
Ananas,Maracuja mit Kokosschaum:
You Tube:
https://youtu.be/KS4MmmH9co8
So, jetzt ohne die Pilze und ohne Nachspeise zubereitet. Lecker!
LikeLike
Hat dies auf My Blog rebloggt.
LikeLike
Interesantă rețetă ! 🙂
Ca să o prepar și eu,am dat REPUBLICARE pe
My Blog
http://amintiriamintiri.wordpress.com/
Mulțumesc ! 🙂
Aliosa 🙂
LikeLike
Frikadellen mit Pilzen, mal eine andere Variante. Sieht sehr lecker aus!
Liebe Grüße
Sigrid
LikeLike
Frikkadelle – oh so delicious – reminds me of home.
I noticed that you ‚liked“ the post https://cookandenjoyrecipes.wordpress.com/2017/07/08/tik-tok-tik-tok-july-10-2017/.
How about you send me an entry and participte on this platform. I will be honored to showcase of your recipes.
The Recipe Hunter
LikeLike
Shitakepilze habe ich noch nicht ausprobiert. Alternative zu Champignons?
LikeLike
Schön anders , aber nur frische schmecken uns , die getrockneten werden schnell zäh
LikeGefällt 1 Person