Oliven Gnocchis:
Kloßteig mit pürierten schwarzenOliven (ca 300gr schwarze Oliven mit dem Zauberstab pürieren)vermengen ,Aus dem Teig Gnocchis zubereiten,in siedendem Wasser kochen,wenn sie aufsteigen noch einige Zeit ziehen lassen
Tomatensauce:
Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Coctailtomaten,Chillisalz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl
Zubereitung:
Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,kleingehackte Tomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken
You Tube:
https://youtu.be/-4E9__HPmS0
Sieht total lecker aus.
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Frederico,Kloßteig aus Heichelheim ist ja wohl in Weimar zu bekommen 🙂
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Sieht gut aus! Das motiviert mich jetzt aus Thüringer Kloßteig “ Gnocchi “ zu bereiten.
Dazu passt eine Tomatensoße.
Ich lass mich überraschen .
Wie ist die Meinung von „Schnippelboy ?“
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Unsere waren aus dem kloßteig aus heichelheim,etwas Mehl unterkneten und dann was man noch zutun möchte ,in unserem Fall eben schwarze Oliven
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Die Gnocchi-Idee finde ich toll.
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Klingt gut. Die Tomatensauce werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
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