Champignon Risotto
Zwiebel in Öl anschwitzen,Risotto dazugeben,etwas anrösten,
Schuß Weißwein zugeben,nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben ,immer wieder rühren und quellen lassen,.
Gleichzeitig in halbierte Champignon in einer Pfanne anbraten.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Ölzitrone-Öl und Zitronenfleisch
(Ölzitrone nach Haya Molcho)
,ein paar Tropfen Piri Piri,geriebenes frisches Curcuma
(Vorsicht,zuviel schmeckt bitter)würzen,wenn es ausgequollen ist einen Stich kalte Butter und Parmesan unterheben, zum Schluß Pilze und Risotto mischen –
Beilage: Salat
You Tube:
https://youtu.be/4hbrs-kXaiM
Molto buono il risotto Mhm! 🙂
Gefällt mirGefällt mir
Meraviglia il risotto!
Gefällt mirGefällt mir
Pingback: Champignon Risotto,Salat,vegetarisch — Schnippelboy | Wellness und Lebensstilberatung C.Döll
mhm sieht lecker aus
Gefällt mirGefällt mir