Wokgemüse mit Reis und Glasnudeln:
Zutaten:
Lauch,Möhre,Sellerie,Frühlingszwiebeln,Knoblauch,Champignon,
Kaiserschoten,Salz,Zucker,Kurkumawurzel,Kreuzkümmel,Ingwer,
Koriandersamen,Misopaste,Sojasauce,Piri-Piri,Erdnussöl
Zubereitung:
Erdnußöl im Wok erhitzen,Gemüse fein schneiden,
das Gemüse zugeben, anschwitzen,würzen,
Champignon etwas später zugeben und zum Schluß die Kaiserschoten
Glasnudeln und Reisnudeln nach Vorgabe kochen,Vegan
Käse-Grieskuchen ohne Boden:
Das Rezept ist von :
https://backenmitleidenschaftblog.wordpress.com/
Zutaten ( 18-er Form ):
60 g Butter, zerlassen
3 Eier ( Grösse M)
120 g Zucker
Saft und Abrieb 1 Limette ( unbehandelt)
50 g Weichweizengriess
500 g Magerquark
8 g Backpulver
Heizt den Backofen vor auf 180 °C Ober/Unterhitze.
Legt den Boden einer 18-er Springform mit Backpapier aus und fettet die Ränder, bestreut das Backpapier mit ein wenig Griess.
Gebt Butter, Eier, Zucker, Limettenschale und-Saft in eine Schüssel und verrührt dieses solange, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Gebt nun den Quark dazu, rührt diesen unter, bevor ihr auch den Griess in die Masse einrührt.
You Tube:
https://youtu.be/3qJgCnkNCNc
Sfizio e gusto 😉
Grazie.
LikeLike
Kaesekuchen fuer mich, bitte!
LikeLike
Also von deinem Wokgemüse hätte ich auch gerne was, lecker. Und vielen Dank fürs Nachbacken. Liebe Grüsse Birgit
LikeGefällt 1 Person
Es hat Spaß gemacht so einen einfachen aber leckeren Kuchen zu bachen, das warten auf den nächsten Tag war das schlimmste
Gruß
LikeLike
Das ist bei Käsekuchen leider meistens so, da ist die Warterei das Schlimmste. Danke dir. Liebe Grüsse Birgit
LikeLike