Nudeln mit Venus Muscheln und Wasser Spinat und Baby Auberginen,Pfannküchlein mit Plattpfirsischen:
Zutaten:
Nudeln,Venus Muscheln,Baby Auberginen,Wasser Spinat,Soja Keimlinge,Zitronengras,Erdnußöl,Sojasauce,Salz,Fischsauce,Knoblauch,Prise Zucker,Chilli,Ingwer,
Zubereitung:
Nudeln kochen,Wasser Spinat zusammenfallen lassen,Auberginen im Topf andünsten ,etwas Wasser angießen und weich kochen,Venus Muscheln kurz kochen, den Wok mit Erdnußöl erhitzen ,die Nudeln sowie die anderen Zutaten in den Wok geben ,vermengen , würzen, und abschmecken
Pfannküchlein mit Plattpfirsischen:
Waffelteig vom Vortag in der Pfanne zu kleinen Küchlein ausbacken
You Toube:
https://youtu.be/bv2xO2J-hLY
Tolle Bilder. Das sieht so lecker aus, da möchte man sofort essen ❣
LG Reni
Gefällt mirGefällt mir
Das einzige was nicht optimal war, die Muscheln (das Muschelfleisch) waren etwas klein
Gefällt mirGefällt 1 Person
Pingback: Nudeln mit Venus Muscheln, Wasser Spinat,Baby Auberginen, Pfannküchlein mit Platt Pfirsischen — Schnippelboy | Wellness und Lebensstilberatung C.Döll