Gefüllte Tomaten:
Fleischtomaten waschen,einen Deckel alschneiden und die Tomate aushöhlen Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz-Pfeffer,Zwiebel,Knobi,Piri,PaprikapulverSambal Oelek,Thymian,Majoran,eingeweichtes Brötchen
alles vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten geben ,in eine Jenaer Glasform mit einen Schuß Wein setzen das Tomatenfleisch dazugeben, bei 180° ca 35-40 Minuten garen.
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz
und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen- mit Pfeffer-Sahne-Dill
würzen und anmachen-
Pellkartoffeln
Basilikum Pesto
You Tube:
https://youtu.be/L5t3s3P-rlQ
Lecker und so vielseitig abwandel bar.
Gefällt mirGefällt 1 Person
wohl wahr
Gefällt mirGefällt mir
Sehr lecker!
Danke für dieses und alle anderen tollen Rezepte. 🙂
LG Brigitte
Gefällt mirGefällt mir
Aber gerne doch , es ist unser tägliches Essen
Gefällt mirGefällt 1 Person
Pingback: Gefüllte Tomaten — Schnippelboy | Wellness und Lebensstilberatung C.Döll
mhhhhhhh d a k e ……… dieses köstliche Gericht werde ich heute nachkochen … die Fleischmasse ersetze ich durch frische Pilze 🙂 … ich verzehre kein Fleisch … für Gäste kann ich es durch Hähnchenfilet ersetzen… lg zuzaly
Gefällt mirGefällt mir