Kartoffel-Zucchini Gratin
Gratin :
Kartoffel etwas vorkochen ,schälen,in Scheiben schneiden,gelbe und grüne Zucchini in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform die Kartoffeln und die Zucchini abwechselnd schichten,Zitronenöl darüber geben und salzen,in der Backröhre bei 200° ca.30-35 Minuten garen.
Pesto:
Basilikum,Mandeln,Parmesan,Olivenöl,alles mixen
Tomatensalat
You Tube:
https://youtu.be/YhABzHo8Zz4
Colourful photographs, recipes look great.
Gefällt mirGefällt mir
Danke sehr
Gefällt mirGefällt mir
Schon der Optik wegen einen Versuch wert!
Gefällt mirGefällt mir
Toll Aufnahmen ..sieht sehr lecker aus und gut erklärt
Gefällt mirGefällt mir
Die Bilder sind wunderschön. Da bekommt man gleich Appetit ❣
LG Reni
Gefällt mirGefällt mir