Bohnen Eintopf mit Mettbällchen :
Zutaten:
Bohnen,Kartoffeln,Mett,Zwiebel,Tomaten,
Öl,Salz,Pfeffer,Harissa,Bohnenkraut
Zubereitung:
Bohnen putzen und waschen,Kartoffeln schälen,
Zwiebel,Knoblauch und Tomate
(in große Würfel geschnitten)in Öl im Dampftopf
anschwitzen,Bohnen und Kartoffeln zugeben,
Brühe angießen,würzen mit Salz,Pfeffer,
Bohnenkraut und Harissa,im Dampftopf
ca 8-10 Minuten kochen
In der Zwischenzeit,kleine Bällchen Mett in der
Pfanne braten und wenn der Bohnen Eintopf
fertig ist ,die gebratenen Bällchen unterheben
Dessert:
Einen Obstteller mit Birnen,Nektarinen,Trauben
zubereiten,einige Spritzer Zitronensaft
und etwas Agaven Dicksaft darüber geben
Außer dem leckeren Essen sind die Sonnenblumen wunderschön!!!
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Ja finde ich auch
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waaaaaaaaaaaahnsinn … mir läuft das Wasser im Mund zusammen …
bei mir gab’s heute polnische Piroggen … gefüllte Teigtaschen auf russisch (Kartoffel-Quark Füllung)… und warmen Weiß-kohl-salat dazu
lg die zuza
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Das war doch ein super Essen
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Looks so good!
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Das freut mich
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Mettbällchen geht gar nicht für mich im Bohneneintopf.
Dazu schmeckt Schinkenrotwurst !!
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Schinkenrotwurst gibt es hier nicht 🙂
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Normale Rotwurst geht auch. Ist aber Geschmackssache.
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Ach nee , da esse ich lieber die mettbällchen gebraten
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Mettbällchen mit Bohnengemüse für mich 😊😋
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Leckeres Essen, schöne Blumen und bestimmt wieder eine handgefertigte Vase…
Ich vermisse den Wochenmarkteinkauf. Die Blumen und Bohnen sind bestimmt von da…😁😁 schöne Grüße.
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Ja d
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Ja die Bohnen und Blumen sind vom Markt,diesmal war es nur ein kleiner Einkauf,das lohnte nicht zu fotografieren
Die Vase ist von einem Kollegen
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