Gefüllte Portobello mit Couscous


Gefüllte Portobello mit Couscous (1)Gefüllte Portobello mit Couscous (2)Gefüllte Portobello mit Couscous (3)Gefüllte Portobello mit Couscous (4)Gefüllte Portobello mit Couscous (5)1

Gefüllte Portobello:
Kartoffelstampf mit Rucola,Salate
Füllung für die Pilze:
Hackfleisch,gehackte Pilzstiele,
gehackte Zwiebeln,
eingewichtes Brötchen Eigelb,
Salz,Pfeffer,Thymian,
Chilli,
Alle Zutaten vermengen
Die Portobello füllen und in
eine Kaserole stellen ,
kleine Tomaten zugeben,
Salz,Pfeffer,etwas Tomatensaft
zugeben Parmesan darüber raspeln
und in der Röhre bei
ca. 180-200 Grad 25 Minuten garen
Beilage :
Couscous,Gurkensalat
Obstteller

Gefüllte Portobello mit Couscous (6)Gefüllte Portobello mit Couscous (7)Gefüllte Portobello mit Couscous (8)Gefüllte Portobello mit Couscous (9)Gefüllte Portobello mit Couscous (10)Gefüllte Portobello mit Couscous (11)Gefüllte Portobello mit Couscous (12)Gefüllte Portobello mit Couscous (13)Gefüllte Portobello mit Couscous (14)Gefüllte Portobello mit Couscous (15)Gefüllte Portobello mit Couscous (16)

2 Gedanken zu “Gefüllte Portobello mit Couscous

  1. Pingback: Gefüllte Portobello mit Couscous — | inge09

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s