Hallimasch,Brunnenkresse, pochiertes Ei


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Hallimasch:
Roh kann er giftig sein
Hallimasch gut abwaschen
Stiele entfernen ,bleiben zäh,
eignen sich auch nicht als Trockenpilz
15-20 Minuten kochen,obenschwimmende
Waldbodenreste abschöpfen.Kochwasser
nicht weiter verwenden
Zwiebel und Butter in der Pfanne erhitzen
Pilze zugeben ,gut Pfeffern,und kurz bevor
sie fertig sind salzen.
Garzeit ca. 15 Minuten
Brunnenkresse/Tomate/Paprika Salat
Dressing:
Olivenöl,Honigsenf,Hollunderblütenessig,
Salz,Pfeffer,Agaven Dicksaft,
Pochierte Eier :
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben,
mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen,
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen,
in das rotierende Wasser gleiten lassen,
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen
Beilage:
Pellkartoffeln
vegetarisch

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4 Gedanken zu “Hallimasch,Brunnenkresse, pochiertes Ei

  1. Das sieht wie immer lecker aus. Ich habe noch nie Hallimasch gesammelt. Ich würde sie nicht erkennen. Meine Mutter kannte sich da aus. Wir waren heute im Wald und nachher gibt es gebratene Pilze zu Butterbrot. Wünsche dir ein tolles Wochenende. Gruß Katrin

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