Ofengemüse,Lila Kartoffeln,Quark Dip :
Ofengemüse:
Zutaten:
Hokkaido,Aubergine,Zucchini,Tomate,
Kaiserschoten,Salz,Pfeffer,Rosmarin,
Olivenöl
Zubereitung:
Kaiserschoten blanchieren
in Öl in einer Pfanne schwenken,
Gemüse mundgerecht schneiden,auf ein Blech
in der Backröhre bei ca 180° garen,
die Kaiserschoten darüber geben-
Quark/Joghurt Dip:
Quark,Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Olivenöl,
Piri-Piri,Zitronen Abrieb,Zucker,Petersilie,
Basilikum,Rosmarin,Alle Zutaten im Mixer
pürieren
Pingback: Ofengemüse mit Süßlupinen-Geschnetzeltem, Ingwer, Sesam und grüner Soße – Was soll ich essen?
war sehr lecker und hat sehr gut geschmeckt:

LikenLiken
Das freut uns sehr , danke für die Benachrichtigung
LikenGefällt 1 Person
Hallo Schnippelboy,
das sieht ja fröhlich und lecker aus. Und lustig, ich habe vor kurzen etwas ähnliches im Backofen gegart, violette Süßkartoffeln und …. Das poste ich demnächst….
Viele Grüße, Jutta 😉
LikenGefällt 2 Personen
Ich bin gespannt
LikenGefällt 1 Person
Kannst dich ja mal melden wenn es im Net ist
LikenGefällt 1 Person
Ja, mach ich. Liebe Grüße, Jutta 🙂
LikenLiken
Hallo Schnippelboy,
Stichwort Lila Süßkartoffelnund buntes Ofengemüse:
Mein Gericht ist jetzt online: https://essen589.com/2017/11/12/ofengemuese-mit-suesslupinen-geschnetzeltem-ingwer-sesam-und-gruener-sosse/
Liebe Grüße 🙂
LikenLiken
Another great looking dish!!! I need to move where you all are…lol.
LikenGefällt 2 Personen
Dann hop hop 🙂
LikenGefällt 1 Person
Schon der Farben wegen einen Versuch wert!
LikenGefällt 1 Person
Ach, auch des Geschmacks wegen
LikenGefällt 1 Person
Pingback: Drei Monate wegen 70 Euro | inge09