Asiatisches Wok Gemüse 亞洲炒菜


Asiatisches Wokgemüse (1)Asiatisches Wokgemüse (2)1

 

亞洲炒菜

Asiatisches Wok Gemüse
Zutaten::
Kohlrabi,Hokkaido,Zucchini,Sojasproßen,
Kaiserschoten,Kokosmilch,Glasnudeln,
Kokosöl
Zubereitung:
Gemüse in Julienne schneiden,Kaiserschoten blanchieren,
Kokosöl im Wok erhitzen,Kohlrabi und Möhren zuerst
zugeben,dämpfen,nacheinander Hokkaido,
Zucchini,würzen,zum Schluß Sprossen ,
Kaiserschoten und Glasnudeln,bissfest garen

Asiatisches Wokgemüse (3)Asiatisches Wokgemüse (4)Asiatisches Wokgemüse (5)Asiatisches Wokgemüse (6)Asiatisches Wokgemüse (7)Asiatisches Wokgemüse (8)Asiatisches Wokgemüse (9)Asiatisches Wokgemüse (10)Asiatisches Wokgemüse (11)Asiatisches Wokgemüse (12)Asiatisches Wokgemüse (13)Asiatisches Wokgemüse (14)Asiatisches Wokgemüse (15)Asiatisches Wokgemüse (16)Asiatisches Wokgemüse (17)Asiatisches Wokgemüse (18)Asiatisches Wokgemüse (19)Asiatisches Wokgemüse (20)Asiatisches Wokgemüse (21)

Guten Appetit

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s