Muschel-Zitronenrisotto :
Brühe:
Suppengrün,Salz,Koriandersamen,
Pfefferkörner, Wacholderbeeren,
Piment,Ingwer,Zitronenschale
ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Risotto :
Schalotten in Öl anschwitzen,
Risotto zugeben, leicht anrösten,
Weißwein angießen,
Kurkuma und Zitronen/Salzöl,
Zitronensaft,Zitronenabrieb,
zugeben, einköcheln ,
Brühe angießen,einköcheln,
Brühe angießen,,einköcheln
Muscheln auftauen,zugeben
etwas kalte Butter und
Parmesan zugeben ,abschmecken
Dessert:
Pflaumenkompott
This looks delicious, Dieter. 🙂 I hope you had a great weekend. Debbie
Gefällt mirGefällt mir
Dir auch ein gutes Wochenende , Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Tolle Bilder. Das sieht alles sehr lecker aus!
LG Reni
Gefällt mirGefällt mir
Da provare.
Gefällt mirGefällt mir
Uiihhh Muscheln hab ich schon ewig nicht mehr gegessen .. mmhh
Gefällt mirGefällt mir
Gibt es in Schweden doch sicher auch zu kaufen ?
Gefällt mirGefällt mir
Yummy! Awesome pictures!
Gefällt mirGefällt mir