Muschel-Zitronen Risotto Pflaumenkompott


2Muschel-Zitronen Risotto (2)Muschel-Zitronen Risotto (3)1

Muschel-Zitronenrisotto :
Brühe:
Suppengrün,Salz,Koriandersamen,
Pfefferkörner, Wacholderbeeren,
Piment,Ingwer,Zitronenschale
ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Risotto :
Schalotten in Öl anschwitzen,
Risotto zugeben, leicht anrösten,
Weißwein angießen,
Kurkuma und Zitronen/Salzöl,
Zitronensaft,Zitronenabrieb,
zugeben, einköcheln ,
Brühe angießen,einköcheln,
Brühe angießen,,einköcheln
Muscheln auftauen,zugeben
etwas kalte Butter und
Parmesan zugeben ,abschmecken
Dessert:
Pflaumenkompott

Muschel-Zitronen Risotto (4)Muschel-Zitronen Risotto (5)Muschel-Zitronen Risotto (6)Muschel-Zitronen Risotto (7)Muschel-Zitronen Risotto (8)Muschel-Zitronen Risotto (9)Muschel-Zitronen Risotto (10)Muschel-Zitronen Risotto (11)Muschel-Zitronen Risotto (12)Muschel-Zitronen Risotto (13)Muschel-Zitronen Risotto (14)

7 Gedanken zu “Muschel-Zitronen Risotto Pflaumenkompott

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s