Kartoffel Nudeln,Frisee,Kräuter Dip
Kartoffel Nudeln:
Kartoffeln,schälen, mit dem Lurchi
Nudeln machen,im Wok mit
Butterschmalz garen,würzen mit
Salz,Pfeffer,Paprikapulver/scharf,
Majoran
Dip:
Quark,Joghurt,Kräutersalz,Salz,
Pfeffer,Chilli,Öl/Salz Zitrone,Dill,
Petersilie,Frühlingszwiebeln,alles
im Standmixer Pürieren
Frisee Salat:
Salat waschen,in Streifen schneiden
Marinade:
Zitronensaft,Rapsöl,Sahnemeerettich,
Salz,
Pfeffer und Orangenspalten zugeben

Geräucherter Thunfisch
This looks delicious – very light and tasty. 🙂 It’s breakfast time in Los Angeles, and I really love the photos! Blessings, Dieter. ~Debbie
Gefällt mirGefällt mir
Danke sehr, freut uns
Gefällt mirGefällt 1 Person
Kartoffel Nudeln….wer hätte früher an sowas gedacht 😊
Gefällt mirGefällt mir
tolle Idee und sieht dabei noch sehr gut aus 😀
probiere ich sicher aus
Gefällt mirGefällt mir
ja schmeckt gut und leicht zu machen
Gefällt mirGefällt 1 Person