Eierpfannkuchen mit Spinat
Eierpfannkuchen:
Eier-Milch-Mehl-Salz verrühren,
zu einem sehr dünnen Teig .
Babyspinat:
In einem Kochtopf zusammen fallen
lassen,abkühlen,kleinhacken,
den Spinat unter den Pfannkuchen
Teig rühren,ausbacken
Beilage:
Pflücksalat
Die sehen richtig lecker aus, werde ich auch mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Gefällt mirGefällt mir
Sie schmecken auch noch 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das werde ich die Tage bestimmt bestätigen.;)
Gefällt mirGefällt mir
Eine gute Rezept.
Gefällt mirGefällt mir
Die Eierpfannkuchen mit Spinat schmecken wunderbar
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich weiss.
Gefällt mirGefällt mir
Gefällt mirGefällt mir