Spitzpaprika in Wein und Ravioli


Spitzpaprika,Ravioli (1)Spitzpaprika,Ravioli (2)Spitzpaprika,Ravioli (3)Spitzpaprika,Ravioli (4)

1

 

Spitzpaprika in Wein +Ravioli
Spitzpaprika:
Paprika waschen,in den Römertopf geben,und
Tomaten,würzen mit Chilliöl,Salz,Pfeffer,Lorbeer,
Salz/Ölzitrone,Prise Zucker,Chillischote
Weißwein angießen,in der Backröhre
180°-200° ca 30-40 Min. gar schmoren,
zum Schluß einen Schuß Sahne angießen
Ravioli:
Mehl,Ei,Salz,Öl
Füllung:
Mett und Bärlauchpesto

Spitzpaprika,Ravioli (5)Spitzpaprika,Ravioli (6)Spitzpaprika,Ravioli (7)Spitzpaprika,Ravioli (8)Spitzpaprika,Ravioli (9)Spitzpaprika,Ravioli (10)Spitzpaprika,Ravioli (11)Spitzpaprika,Ravioli (12)Spitzpaprika,Ravioli (13)Spitzpaprika,Ravioli (14)Spitzpaprika,Ravioli (15)Spitzpaprika,Ravioli (16)Spitzpaprika,Ravioli (17)Spitzpaprika,Ravioli (18)Spitzpaprika,Ravioli (19)

2 Gedanken zu “Spitzpaprika in Wein und Ravioli

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s