Rohgebratene Kartoffeln,Hackbällchen,Dip,Feldsalat
Rohgebratene Kartoffeln:
Kartoffeln schälen,in kleine Würfel schneiden,
In Butterschmalz in der Pfanne braten,würzen
mit Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,Paprika
Dip:
Joghurt,Quarkverrühren ,würzen mit Dill,
Schnittlauch,Zitronenabrieb und Saft,
Salz,Pfeffer
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Balsamicoessig,
süßer Senf,Zwiebeln, Salz,Pfeffer,Rapsöl
Sieht gut aus. Klingt nach einer schnellen und leckeren Mahlzeit.
Gefällt mirGefällt 1 Person
War es auch, die Kartoffeln brauchen aber doch eine Weile,sollen ja nicht roh bleiben
Gefällt mirGefällt mir
Wow, looks delicious!
Gefällt mirGefällt mir
Danke
Gefällt mirGefällt 1 Person