Kartoffelgulasch


Kartoffelgulasch (3)Kartoffelgulasch (4)Kartoffelgulasch (5)

 

Kartoffelgulasch nach Rainer Sass
Zutaten:
Kartoffeln, rote Paprika, gelbe Paprika,kleine Zucchini, Knoblauch,
Bund Petersilie, Zweig Rosmarin,Thymian,schwarze Oliven,
Chillischote,EsslöffelTomatenmark,
Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb.Joghurt
Zubereitung:
Kartoffeln schälen,Kartoffel und Gemüse in mundgerechte Stücke
schneiden,in Olivenöl anschwitzen,Gewürze zugeben,Brühe angießen,
ca 25 Minuten köcheln (oder im Dampftopf)Oliven zugeben nochmals
10 Minuten köcheln,abschmecken,
auf dem Teller etwas Joghurt unterheben

Kartoffelgulasch (6)Kartoffelgulasch (7)Kartoffelgulasch (10)Kartoffelgulasch (8)Kartoffelgulasch (9)

4 Gedanken zu “Kartoffelgulasch

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s