Geschmorter Chicoree
Chicoree:
Chicoree,halbieren,Strunk ausschneiden,in einen
Teller legen und Zitronensaft darüber geben.
ein Kasserolle mit Raps erhitzen,den Chicoree
schmoren,würzen mit Salz,Pfeffer,Lorbeer,Chilly,
mit Weßwein abloschen weiter schmoren,Sahne
zugeben,kurz vor dem servieren,gehackte Tomaten
und Parmesan zugeben,
Beilage:Pellkartoffeln
vegetarisch
Ein wunderbarer Geschmack,die bittere Note rundet alles ab
Da bekommt man gleich Appetit.
Ich liebe Chicorée.
Das Rezept werde ich ausprobieren.
Am liebsten mag ich Chicorée mit Blauschimmelkäse….aber das hört /sieht auch gut aus.
Vielen Dank.
Gefällt mirGefällt mir
Wir mögen es besonders gern,leicht säuerlich ,bitter ,aber ein Genuß
Gefällt mirGefällt mir
Chicoree, ein leckeres Gemüse!
Gefällt mirGefällt mir
Pingback: Geschmorter Chicoree | inge09
Sieht fut aus :).
Gefällt mirGefällt mir
Looks delicious.
Gefällt mirGefällt mir