Rotbarsch,Kohlröschen,violette Kartoffeln
Fisch leicht gemehlt,mittlerer Hitze gebraten
Kohlröschen ,mit Butter gedämpft
violette Kartoffeln gedämpft
Rotbarsch,Kohlröschen,violette Kartoffeln
Fisch leicht gemehlt,mittlerer Hitze gebraten
Kohlröschen ,mit Butter gedämpft
violette Kartoffeln gedämpft
Hihi, bei uns gibt’s heute auch Rotbarsch. Dazu Blattspinat und Kartoffelpüree.
LG Reni
Gefällt mirGefällt mir
lecker lecker
Gefällt mirGefällt 1 Person
Looks delicious! Don’t know Kohlroschen – it looks a little like Brussels Sprouts? Anyways – have a merry Christmas!
Gefällt mirGefällt mir
daas ist eine neue Züchtung aus Rosenkohl und Grünkohl. schmeckt sehr gut , gibt es nicht sehr oft zu kaufen
Schöne Weihnachten
Gefällt mirGefällt mir
Thank you for the explanation! Who knows it’s in specialty stores in areas where former Germans live in the USA! The way you describe it, it probably has a softer taste the Brussels sprouts.
Gefällt mirGefällt mir
ja ganz genau, ein treffender Begriff
Gefällt mirGefällt 1 Person