Nudeln,Spinat,Gorgonzola
Nudeln:
275 gr Mehl/Hartweizengries
3 Eier
Prise Salz
1/2 El Olivenöl
Alle Zutaten verkneten,
ruhen lassen,verarbeiten
Babyspinat:
Spinat waschen,im Topf
in heißem Öl anschwitzen,
Knobi,Salz,Pfeffer würzen,
gardämpfen
Gorgonzola Sauce:
Gorgonzola,Butter,Sahne,
Milch, Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Pfanne
langsam erhitzen,dabei
immer rühren,
bis zum aufkochen bringen,
einköcheln,
vegetarisch
Oh, yum!
LikeLike
LikeLike
jawollo 😉
LikeLike
Allerdings fehlt mir auf deinem Teller die Soße …. oder kommt die noch drauf?
LikeLike
Die ist schon drauf,die Nudeln haben sie geschluckt
LikeGefällt 1 Person
Ja, habe nochmals „intensiv“ nachgesehen, auf dem 2. Bild sieht man sie (aber nebenbei: ich mag so sehr Gorgonzolasoße und sage beim Italiener immer: bitte ganz viel davon 😉 ) LG
LikeLike
na dann zuhause nix wie los
LikeLike
Spinat, Gorgonzola und die passende Pasta — das ist immer perfekt.
LikeGefällt 1 Person
Ja selbstgemachte Nudeln schmecken immer
LikeGefällt 1 Person