Die Woche beginnt Grün
Gemüse:
Zutaten:
Pak Choy,Spitzpaprika,Bleichsellerie,
Frühlingszwiebel,Kaiserschoten,Knobi,
Kokosmilch,Kreuzkiümmel,frischer Kurkuma,
Salz,Pfeffer,Sweet Chilly Sauce,Fischsauce
Zubereitung:
Gemüse mundgerecht schneiden,im Wok dämpfen,
würzen,Kurkuma reiben,fertig garen.
Radicchio Salat:
kleinschneiden,Granatapfelkerne zugeben
Dressing:
Kräutersalz,Pfeffer,Agavensaft,Zitronensaft anrühren,
über daen Salat geben und vermengen
Beilage:
der wunderbare RiiJii Reis
vegan
Very healthy. Great video.
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Danke , danke
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I’ll need translate your other posts 😉 I love food!
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This looks wonderful, Dieter! Delicious, and very healthy. 🙂 Blessings and have a good week — Debbie
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Ich bin Vegetarier, also sieht das gut aus
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Wir sind weder Vegetarier noch Veganer, aber es ergibt sich sehr oft das es ohne Fleisch oder Fisch ist. Es kommt selten Fleisch auf den Tisch und Fisch leider auch aber das liegt am Angebot. Fast überall bekommt man aufgetauten Fisch und der schmeckt nicht besonders
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Delicious
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