Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Salat,vegan


Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (1)

Kürbis Dip:

Hokkaido Kürbis,

Knoblauchpaste,Tahin,

Zitronensaft,Kreuzkümmel,

frische Minzbätter,schwarzer Pfeffer,

Salz,Olivenöl

Kürbis in Backofen weichgaren,

alle Zutaten zugeben und pürieren

Pimientos und Tomaten in der Pfanne braten

Couscous anrühren

Auberginen in dicke Scheiben schneiden

auf einem geölten Blech in der Röhre braten

Römersalat

Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (2) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (3) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (4) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (5) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (6) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (7) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (8) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (9) Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Auberginen - 23.10.15   (10)

3 Gedanken zu “Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Salat,vegan

Hinterlasse einen Kommentar