Kürbis-Spinat Tarte:
Hefeteig ausrollen
mit Schmand bestreichen,Salz,Pfeffer
Spinat blanchieren,ausdrücken,auf dem Schmand verteilen
Butternut Kürbis in Scheiben schneiden,auf den Spinat
würzen:Pfeffer,Salz,Muskat,Knoblauch,
kleingeschnittene Zwiebel
Etwas Sahne darübergießen und etwas Olivenöl
Im Ofen bei 250° etwa 35-40 Minuten bachen
Der Kürbis hat etwas wenig Geschmack
Hat dies auf Myblog's Blog rebloggt.
LikeLike
Geniale Kombi! Einfach spitze, das kann doch nur gut schmecken, oder? 😉
Liebe Grüße
Kerstin von
https://littlenecklessmonsterfood.wordpress.com/
LikeLike
ja schmeckt gut. Der Kürbis ist etwas fad, aber da gibt es Abhilfe.
LikeGefällt 1 Person
Mit Gewürzen kann man da bestimmt viel machen 🙂
LikeLike
Die Familie sagt: das sieht aber sehr verführerisch aus. Kriegt man schon beim Frühstück Appetit.
LikeGefällt 1 Person
da gibt es dann Ruccolapizza
LikeLike
Das ist doch wirklich Spitze ! Danke —
LikeLike
An Kürbis kannst du Geschmack bekommen, indem du die Scheiben mit Zitrone und etwas Zucker marinierst 🙂
LG Detlef von MeinKochen
LikeLike
Danke für den Tipp
LikeGefällt 1 Person
gern doch, ich habe das Problem mit Hokaido schon öfter gehabt, der schmeckt einfach nach….. hmm…. gar nichts!
LikeLike
es war Butternut
LikeGefällt 1 Person
der ist doch genauso „geschmacksneutral“ oder?
LikeLike
ja stimmt,
LikeLike