Zutaten:
Tomaten,Knoblauch,2 Hände Basilikum,Oliven
Salz,Pfeffer,Zucker,
Olivenöl
Zubereitung:
Tomaten waschen,in mundgerechte Stücke schneiden.
Weißbrot toasten,Brötchen aufbacken
Brot und Brötchen in Stücke rupfen
Schüssel mit Knoblauch ausreiben
Tomaten und Olivenöl in die Schüssel,
2/3 des Basilikum und die Oliven zugeben,
Brot und Brötchen zugeben
Mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen.
Alles gut vermischen
und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
nochmals abschmecken
und die restlichen Basilikumblätter darüberstreuen.
nach einer Idee von Hugh Fearnley-Wittingstall
Sehr appetitlich!
LikeGefällt 1 Person
Perfekt!!
LikeGefällt 1 Person
Na,na, aber lecker
LikeGefällt 1 Person
Ha !!! da sieht echt Klasse aus. Ist eine prima Resteverwertung . Danke Dir.
LikeLike
Panzanellaaaaaaaaaaaa ist soho lecker 👍🏻
LikeGefällt 1 Person
da hst du reeeeeecht
LikeGefällt 1 Person
Ich mache die Panzanella immer nach dem Rezept von Jamie Oliver aus dem Buch „Genial italienisch“.
Zutaten:
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Altbackenes Brot
Tomaten
Meersalz
Eingesalzene Sardellen
Kapern
Rote Zwiebeln
Staudensellerie
Basilikum
Dressing aus Rotweinessig, Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer
LikeLike
werden wir probieren , danke
LikeGefällt 1 Person