Ratatouille :
Öl in der Aulaufform erhitzen
Auberginen,Zucchini,Butternutkürbis
im mundgerechte Stücke geschnitten
dazugeben,würzen mit
Salz.Pfeffer,Knoblauch,Lorbeer,Paprika,
Thymian,Majoran,Chilli,
eine Dose gehackte Tomaten zugeben,
mit Weißwein angießen
kurz vor Ende der Garzeit
eine Dose dicke weiße Bohnen zugeben
Tzatziki:
Gurke hobeln
würzen mit Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi,
Thymian,Majoran,Dill,etwas Öl,
Joghurt
alles vermengen
Ich mache mir auch ab und an mal Ratatouille. Super Lecker und man kann das ja auch super mit dem Gemüse der Saison varrieren. Kürbis finde ich auch eine gute Idee
LikeLike
ja man sollte immer das nehmen was gerade wächst, leider müsen wir es auf dem Markt kaufen ,da wir keinen Nutzgarten haben
LikeLike
genau mein ding! sehr lecker. mjami 🙂
LikeGefällt 1 Person