Frittata:
Cocktailtomaten,frischer Spinat,
Frühlingszwiebeln,Ei,Salz,Pfeffer,Muskat
Zubereitung:
Coctailtomaten in Öl anbraten,Salz,Pfeffer,
Sprinat zugeben,Muskat,Salz
zusammenfallen lassen
Eier verrühren mit Salz,Frühlingszwiebeln
über die Tomaten und den Spinat gießen
stocken lassen
Salat:
Römersalat mit Radieschen
Dessert:
Zitronensaft,Honig,Öl,Orangensaft und Abrieb
Avocado,Granatapfelkerne,blaue Trauben
Avocado schälen ,Spalten schneiden
Granatapfelkerne,halbe Trauben mischen
Soße:
Zitronensaft,Walnußöl,Orangensaft-abrieb
gut verrühren
Molto buona… e bella da vedere!
sherazade
LikeLike
Das schaut gut aus. Wird auf jedenfall getestet!!!
LikeLike
Mir gefallen deine einfachen Gerichte – kann man schnell zubereiten, ist gesund, und sieht attraktiv aus. So koche ich auch gerne…
LikeLike
Oh lecker, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Besonders das Dessert klingt sehr interessant!
LikeLike
Avocado mit Grantapfel…was für eine feine Idee.
LikeLike
aus einem jüdischen Kochbuch
LikeLike
Lecker.
LikeLike
das Sößchen sollte schon sein, sonst ist die Avocado so fettig
LikeLike
Das mache ich mal, gefällt mir richtig gut.:-)
LikeLike
ja ist lecker
LikeGefällt 1 Person
Mmmmmmmmmmy favorite!
Virtual hugs,
Judie
LikeGefällt 1 Person
Lach. schmeckt gut und geht schnell
LikeGefällt 1 Person
Yah!
LikeLike