Kaninchen in Senfsauce,Klöße,Feldsalat:
Kaninchen Keule/Vorderläufe:
Zubereitung:
Kaninchen waschen,in der heißen Pfanne in Öl scharf anbraten,Hitze reduzieren und Zwiebelwürfel glasig dünsten,Wein angießen,Pfanne schließen und ca 1 Stunde schmoren lassen,wenn das Fleisch gar ist Sahne angießen etwas einkochen lassen,Senf in die Sauce rühren und mit Salz,Pfeffer abschmecke
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl
Sehr fein!!!
Hier auch Hase … falscher halt. 😉
https://antjemauch.wordpress.com/2016/03/16/all-in-🐰-falscher-hase-mit-kartoffeln-und-sauce-🐰-saftiger-hackbraten-mit-versteckten-eiern-es-ostert-😉/
LikeLike