Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch
Spargelrisotto :
Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma würzen-einen Stich Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Zwischenzeitlich den in mundgerechte Stücke geschnittenen grünen Spargel braten-zum Schluß Spargel und die gehackten Wildkräuter (Giersch,Brennessel,Löwenzahn,Knoblauchrauke,Bärlauch) und Risotto mischen
Kompott:
Apfelkompott
Yum!!! This looks delicious. I LOVE asparagus … and with risotto! Thank you for this recipe. 🙂 Blessings.
LikeLike
LikeLike
Hm, das klingt wirklich super lecker und Risotto ist sowieso eines meiner Leibgerichte=)
Liebe Grüße Luna
LikeLike
Tolles Rezept! Werde ich mit meinen Schüler/innen nachkochen. Bei uns läuft grad ein Garten- und Wildkräuterprojekt
LikeLike
gutes Gelingen,und Kräuter findet man derzeit überall
LikeGefällt 1 Person
Ein „Stich“ Butter tönt nach Horst Lichter Mengenangaben 😉
LikeLike
lach, nein , so wie du es gern möchtest, lichtermäßig oder schubeckmäßig
LikeGefällt 1 Person
Derzeit lichtermäßig, später wieder wie gewohnt weniger 😉
LikeLike
gut…. dann hau das Paket rein , 🙂
LikeGefällt 1 Person
(^________^)
LikeGefällt 1 Person