Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch:
Ofenkartoffel:
Süßkartoffel schälen in große Pommes schneiden,
das Blech einölen,die Kartoffeln ,salzen,pfeffern mit Öl beträufeln. In der Backröhre bei 200°-Ober/Unterhitze ca 20-25 Minuten garen
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl
Fenchelsalat:
Fenchel den Strunk ausschneiden,hobeln Zubereitung: Erdnussöl,Salz,Pfeffer,Zitrone,Agavendicksaft gewürfelte Orange, alles vermengen
Guacamole:
Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen
(Der Kern als Dekoration verhindert ein oxidieren der Guacamole)
Joghurtdip:
Joghurt,frischer Bärlauch ,Giersch,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Zitronenabrieb,alles im Standmixer fein mixen
This looks delicious! I love sweet potatoes, and fennel too. Thank you for this recipe. Have a wonderful weekend. 😊
LikeLike
Aber gerne doch, ebenfalls ein gutes Wochenende
LikeGefällt 1 Person
Ich liebe Süsskartoffeln auf diese Art.
LikeLike
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRXYX4WadYYHHeHvyseeUctp6A1eevmcKqCwJoNz8Xu8AXN_TaT
LikeLike
Wunderbar 😋. LG von gartenkuss 🙋🐝
LikeGefällt 1 Person