Kartoffelgratin,grüner Spargel,Fenchelsalat,vegetarisch
Kartoffelgratin:
Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden
in eine Auflaufform schichten,
Milch mit Salz,Pfeffer,Chilli,Muskat,Kurkuma, verrühren,
Über die Kartoffeln gießen,Käse darüber hobeln
im Ofen bei ca 180°-200° etwa 60 Minuten garen,
besser ist Umluft
Fenchelsalat:
Fenchel hobeln,Apfelsinenstückchen schneiden,mischen,
Dressing:
Zitrone,Orangensaft,Salz,Pfeffer,Fenchelsamen(gemörstert),Agavendicksaft,Walnussöl,
Fenchelgrün kleinschneiden ,unter den Salat heben,
Beilage:
grüner Spargel
Das sieht wie immer köstlich aus. Und jetzt bekomme ich hoffentlich meine letzten Kartoffelndoch noch weg 😉
Liebe Grüße Luna
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… gut, dass ich satt bin sonst würde ich meinen Bildschirm, abschlecken… ,-)
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Yum!! I love fennel. 💜 Tumeric can be so healing too. Thanks for the post, and for the photos. Have s great weekend.
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