Ofenkartoffel,Feta/Bärlauchcreme,Eier,Oliven,vegetarisch
Ofenkartoffel:
Festkochende und Süßkartoffel,
Kartoffeln schälen,halbieren,festkochende Kartoffeln ca 10-15 Minuten kochen,Süßkartoffeln kommen roh auf das Blech, die Kartoffeln auf ein geöltes (Olivenöl)Blech legen,würzen mit etwas Salz und Rosmarin,bei Umluft 200° garen
Feta/Bärlauchcreme:
Bärlauch waschen ,etwas zerkleinern,mit dem Feta,Pfeffer,Chilli,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Prise Zucker im Standmixer fein pürieren
Beilage:
hartgekochte Eier,schwarze Oliven
This looks delicious! I love sweet potato 😊 and very interesting feta sauce. Danke
LikeLike
Absolut lecker sieht das aus und Bärlauch geht sowieso immer, wenn es ihn ganzjährig geben würde.
Liebe Grüße
LikeLike
Bei mir gibt es heute auch Feta 🙂
LikeGefällt 1 Person
🙂
LikeGefällt 1 Person