Gurkengemüse:
Gurken waschen-schälen-halbieren .das Kerngehäuse entfernen
in größere Würfel schneiden
die Gurken anschwitzen – etwas Wein angießen
würzen mit Salz-Pfeffer-Harissa (oder Chillischote)-Lorbeerblatt-Salzzitrone-Zitronensaft
etwas saure Sahne (Joghurt)und Sahne zugeben-garen
zum Schluß gehackten Dill zugeben
Beilage :
Amaranth
gemischter Salat
Dein Blog gefällt mir wirklich sehr gut! Alles Liebe und mach weitere so.
Falls du Lust und Zeit hast, kannst du gerne mal bei mir vorbei schauen / http://www.monamiou.wordpress.com
Gruß, Mona ❤
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auf deinem blog kann man nicht schauen…
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Ich habe mittlerweile auch einen Neuen http://www.monakuehlewind.de 🙂
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Das schaut toll aus und wäre ganz nach meinem Geschmack.
Aber weil ich gerade Amaranth lese, hast du eine Idee, was man mit gepopptem Amaranth machen kann, meine Jüngste brachte es neulich mit und ich habe keine Ahnung wie und wozu man das verwendet.
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wir haben noch nie gepoppten Amaranth verwendet, meist wird es für Süßspeisen verwendet. muß man doch mal nachschauen
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Alle Anfragen nach gepopptem Amaranth zu mir umleiten 😉 aber mich würde interessieren wie Ihr den heutigen zubereitet habt?
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Einiges habe ich gefunden, hauptsächlich kann man es in Süßspeisen rühren, oder in Joghurt oder über Salate streuen. Mal sehen was ich damit anstelle.
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Schau mal auf meiner Seite 🙂 der neueste Post, ansonsten mal Amaranth auf meiner Seite im Suchfeld eingeben…
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Hab es schon entdeckt. Ich werde es auf jedenfall testen.
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Da isser wieder…der liebevoll gedeckte Tisch… 🙂 Story-telling-Fotos….herrlich! Und das Essen: leggä 🙂
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nicht soviel Kompomplimente,,,,,, Gruß
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Ach wat…davon kann man nie genug haben 😉
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lächel….
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🙂
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