Austernpilze:
selbstgezogene der Firma Pret a Pousser,welches hervorragend klappt. Den richtigen Erntezeitpunkt darf man nicht verpassen
Endiviensalat.
Zum Dressing etwas geriebenen Meerrettich geben,schmeckt wunderbar.
Bratapfel:
Boskop ,Gehäuse ausstechen, füllen mit Marzipan,eingeweichte Rosinen,Mandeln,Apfelgelee
einen Stich Butter daraufgeben,etwas mit Zucker bestreuen.bei ca 180° in der Backröhre 20 Minuten braten.
Vanillesauce oder Schlagsahne dazu reichen
Ich bin immer wieder beeindruckt, wie Du das hinkriegst: Kochen, lecker anrichten, fotografieren… dann auch noch bloggen. Und dabei noch andere Blogs besuchen! Chapeau! – Der Hinweis auf die Pilze zum selber Züchten ist prima. Den Link auf die Seite von Prêt à Pousser schicke ich auch gleich an meine Tochter. Austernpilze sind unser liebster Fleischersatz.
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Danke, Teamwork, und rentnerdasein
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Nun, des Rentnerdaseins erfreue ich mich ja auch, nur bin ich immer froh, wenn ich den Abwasch geschafft habe.
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Es gibt eine preiswertere Firma, suche ich morgen raus.
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Hier die Adresse der Firma wo die Pilze günstiger sind https://www.pilzzuchtshop.eu/
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Ich danke Dir vielmals. Dann werde ich diesen Link auch noch ans Töchterchen weiterleiten. Sie findet sie Idee der selbstgezogenen Pilze auch ganz toll.
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Juchhu!
Es gibt Nachtisch.:-)
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Bratapfel ist auch lecker
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Tolles Gericht – tolle Schürze 🙂
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