Forelle aus dem Kirschbachtal
Forelle im Backofen:
Forelle abwaschen salzen,pfeffern,innen und außen,den Bauch füllen mit Petersilie,Rosmarin,Thymian,Dill,Zitronenscheibe
Zubereitung,:
Alufolie ausbreiten, etwas Olivenöl daraufgeben , die Forellen einpacken , im Backofen bei ca.180°
15-20 Minuten backen
ZitronenKartoffeln:
Kartoffeln,Olivenöl,Salz/Olivenölzitrone
Zubereitung:
Hohes Blech einölen Kartoffeln halbieren,aufs Salz//Olivenöl legen und großzügig mit dem Öl bepinseln,Backröhre ca 180°ca 20 Minuten backen
Beilage: Pflücksalat
You Tube:
https://youtu.be/pv2gxJgHyMs
Ich liebe Forellen, egal wie zubereitet. 😊😊👍
lieben Gruß Ewald
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Wir auch ,Gruß Schnippelboy
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Pingback: Forelle mit Zitronenkartoffeln, Pflücksalat — Schnippelboy | Wellness und Lebensstilberatung C.Döll
Mhmmm, Pflücksalat!
Leider hab ich keinen Garten mehr und kaufen kann man ihn hier nicht 😦
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Du brauchst länger Teller – z.B. die früheren Platten vom Palast der Republik oder so Neue in Wellenform. Dein Gericht ist ganz nach Kormorans Geschmack: Fisch den man noch erkennen kann.
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Lach ja Fisch den man erkennen kann ist immer lecker
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Lecker 😋 ich liebe Fisch!
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Wir auch
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