Zwetschgenkuchen


Zwetschgenkuchen (1)

Zwetschgenkuchen:

einfacher Hefeteig

Zwetschgen

(hier eingefrorene,was nicht optimal ist,sie saften zuviel)

Backzeit :
ca 35-45 Minuten
bei 180° Ober/Unterhitze

 

Zwetschgenkuchen (2)Zwetschgenkuchen (3)Zwetschgenkuchen (4)Zwetschgenkuchen (5)Zwetschgenkuchen (6)

Ein Gedanke zu “Zwetschgenkuchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s