Nudelsalat:
Foglie di Ulivo,Fregula Sarda,Glasnudeln,
Champignon,Gurke,Tomate,
Kräuter,Salz,Pfeffer,Zucker,Chilli
Sojasauce,Öl,Kräuter
Pilze,Gurke,Tomate,Kräuter schneiden schneiden
Pilze braten-Gemüse braten
Nudeln kochen-Glasnudeln überbrühen
abkühlen lassen-alles mischen und würzen
abschmecken
Salat:
Römersalat und Radicchio
Pingback: Mein Urlaub: Donnerstag und Freitag | fruchtigherb
Hmmm…. ich habe noch ein Päckchen Fregula im Vorratsschrank… ich werde den Salat mal ausprobieren 🙂 sieht sehr lecker aus!!!
LikeLike
euer Römer-Radicchiosalat hat es mir angetan 😀
Glasnudeln gab es zufälligerweise heute auch bei mir.
LikeLike
Eine äußerst tolle Kombi mit den Nudeln 😊👍🏼
LikeGefällt 1 Person