Asiatische Gemüsepfanne , vegan


Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (1)

Asiatische Gemüsepfanne:
Zutaten:
Süßkartoffel,Tomaten,Zucchini,Aubergine
Frühlingszwiebeln,Brokkoli,Champignons,
Kichererbsen,Erdnussöl,
Salz-Pfeffer-Chilli,Zucker,Sambal Oelek,Knoblauchpaste,
Curry,Sojasauce,Gelbwurz,Paprika,Kreuzkümmel,
Koriander,Zitronenabrieb,Ingwer,

Zubereitung:
Gemüse mundgerecht schneiden,
Im Wok in Erdnssöl anbraten
würzen
mit dem Deckelverschließen und dämpfen

Mit den Gewürzen kann man variieren

Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (2) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (3) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (4) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (5) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (6) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (7) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (8) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (9) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (10) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (11) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (12) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (13) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (14) Asiatische Gemüsepfanne - 28.7.15   (15)

Werbeanzeigen

6 Gedanken zu “Asiatische Gemüsepfanne , vegan

  1. Das ist immer eine Schnippelei 😀
    aber wenn so etwas schönes und leckeres dabei herauskommt, macht auch das Gemüseschneiden Freude 😉
    Ich blanchiere immer ganz kurz die Broccoliröschen und auch die Karotten- und Süßkartoffelscheiben, dann erhalten sie kräftige Farben, die sie beim anbraten und dämpfen nicht verlieren.

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s