Asiatische Gemüsepfanne:
Zutaten:
Süßkartoffel,Tomaten,Zucchini,Aubergine
Frühlingszwiebeln,Brokkoli,Champignons,
Kichererbsen,Erdnussöl,
Salz-Pfeffer-Chilli,Zucker,Sambal Oelek,Knoblauchpaste,
Curry,Sojasauce,Gelbwurz,Paprika,Kreuzkümmel,
Koriander,Zitronenabrieb,Ingwer,
Zubereitung:
Gemüse mundgerecht schneiden,
Im Wok in Erdnssöl anbraten
würzen
mit dem Deckelverschließen und dämpfen
Mit den Gewürzen kann man variieren
Das ist immer eine Schnippelei 😀
aber wenn so etwas schönes und leckeres dabei herauskommt, macht auch das Gemüseschneiden Freude 😉
Ich blanchiere immer ganz kurz die Broccoliröschen und auch die Karotten- und Süßkartoffelscheiben, dann erhalten sie kräftige Farben, die sie beim anbraten und dämpfen nicht verlieren.
LikeLike
danke ,werden wir auch nachmachen…. Ergebniss,ein andermal zu bewundern
LikeLike
Dum reinbeissen.as sieht ja fantastisch aus. So richitg zum Reinbeissen.
LikeLike
Absolut lecker, so schön gemüsig!
LikeLike
Das sieht so lecker aus – ich muss sofort meinen Wok ausgraben 🙂
LG
Elis
LikeGefällt 1 Person
Hoffentlich weißt Du wo er versteckt ist
LikeGefällt 1 Person