Zucchinispaghetti:
mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln
Olivenöl erhitzen
Zucchini zugeben
ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer
Tomatensauce:
Tomaten häuten,grob hacken
Olivenöl in der Pfanne erhitzen
kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten
Tomaten zugeben
würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian,
Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri,
und einen Schluck Rotwein
soweit köcheln lassen das noch ein paar Stücke der Tomate
erhalten bleiben
Soweit ist das Gericht vegan-wenn man Parmesan auf den Teller gibt ,vegetarisch
Mirabellenkompott
Ui…..der Käse sieht ja so richtig richtig schön nach langer Reifung aus 🙂
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Das sieht klasse aus!
Ich glaube so versuche ich demnächst mal, meiner nudelsüchtigen Tochter Gemüse zu „verkaufen“. 😉
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geht ja auch mit Kartoffel,Süßkartoffel,Kohlrabe, Mairübchen………
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Danke für die tollen Anregungen!
😊👍
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