Kohlrabi Spaghetti:
Kohlrabischälen
Spaghetti im Lurchi schneiden
in der Pfanne in Öl braten
Salz,Pfeffer,Muskat
der Garpunkt ist individuell
hier sind noch eine
Handvoll gekochte Spaghetti untergehoben
(nicht unbedingt nötig)
Keka auf die „Nudeln“ und Parmesan
darüberreiben
(ohne Parmesan ist es vegan)
Hmmmm, das sieht wieder sehr lecker aus.
Darf ich fragen, was ‚Keka‘ ist?
LikeLike
Das sind die Tomaten scharf angemacht, woher der Name kommt weiß ich nicht .Haben mal die Kessler Zwillinge bei Biolek
LikeGefällt 1 Person
Danke für die Erklärung. 🙂
LikeLike
Das war ja keine Mühe,gern geschehen
LikeLike
Ich habe Dir auf Deine Umeboshi Frage unter meinem Beitrag einen Link kommentiert 🙂
LikeLike
Wird ja aufwendig produziert , glaube das sie sehr gut schmecken kann in verbindung mit Suppen,Aufstrich in Saucen ,,,,,
LikeGefällt 1 Person
Ja, sehr 😍 auch einfach nur zu Reis schmeckt sie köstlich. Man sollte nicht mehr als zwei Früchte bzw. nicht mehr als einen Teelöffel von der Paste pro Tag verwenden. Du siehst ja auf meinen Fotos wie wenig ich jeweils nehme.
LikeGefällt 1 Person
Ich nehme sie nur für kalte Sachen bzw. als Topping, weil durch erhitzen die wertvolle Milchsäure kaputt geht.
LikeLike
verstehe
LikeGefällt 1 Person
LikeLike
Das wäre eine gute Kochhilfe 🙂
LikeGefällt 1 Person
Wie schmecken denn die runden Zucchini?
LikeGefällt 1 Person
ach du liebe Zeit , da ist mir ein Fehler unterlaufen , es sind doch Kohlrabi….
LikeGefällt 1 Person
Das dachte ich mir…..aber da ich nicht weiss wie runde Zucchini aussehen oder es vielleicht an der Bildqualität liegen könnte hab ich nix gesagt 🙂
LikeLike
auweia…… kleine runde Zucchini sehen schön aus, aber man müßte sie nicht schälen
LikeGefällt 1 Person
Ich glaube ich muss mir mal eine kaufen 🙂
LikeLike
eine Zucchini rund ? sind auch gut zum füllen,und schön sind sie
LikeGefällt 1 Person
Dann nehme ich mal eine runde Zucchini mit, wenn mich mal wieder eine anlacht 🙂
LikeLike
das mac h, zucchini an sich schmeckt ja langweilig
LikeGefällt 1 Person
Ja, man muss sie gut würzen bzw. kombinieren 🙂
LikeLike
Umeboshi Paste ist ja ein Wundermittel hab ich nachgelesen , aber im Grunde eine Paste aus Aprikosen
LikeGefällt 1 Person
Ja, man kann sie als ganzes und als Paste verwenden 🙂 das besondere ist die Herstellung, die traditionell erfolgen sollte – deshalb würde ich nur Bio Qualität nehmen.
LikeLike
ich habe nachgelesen . bei schrot und korn
LikeLike