Zucchini Puffer:
Zucchini,Kartoffel,Zwiebel,
Ei,Mehl,Backpulver,
Salz,Pfeffer
Alle Zutaten mischen
in der Pfanne ausbacken
Im Waffelautomat klappte es nicht gut.
Quark Dip:
Quark,Buttermilch,versch. Kräuter
Salz,Piri-Piri,Prise Zucker,
Ingwer,Zitronensaft
Alles im Standmixer mixen
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Sieht lecker aus…geht auch ohne Kartoffel ??
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klar geht auch ohne, haben wir schon probiert
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lecker…aber das schaut doch gut aus mit dem Waffeleisen. Waren die nicht richtig durch oder warum bist du auf die Pfanne übergegangen?
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ja ,zum Schluß noch mal mit dem Waffeleisen probiert, und es heißer gestellt, dann klappte es. Es war meine Dummheit. Denke mit einem guten waffeleisen ist es kein problem
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Mir passiert es auch öfter, ich bin ungeduldig und warte nicht lange genug, dann ist es nicht richtig heiß 🙄
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Schöne Idee mit dem Waffeleisen! 🙂
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ja ein gutes sollte man haben ( hab ich leider nicht)
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Tolle Idee mit den Zucchini, war bestimmt lecker 🙂
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ja war lecker, das Waffeleisen war einfach nicht heiß genug, ansonsten geht es gut darin
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Ich kann mir beides, Pfanne und Waffeleisen gut vorstellen…..
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ja ,das stimmt, ,Waffeln sehen immer schöner aus. ,ich finde die ganz dicken waffeln toll
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Ja, so etwas mag ich auch 🙂
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🙂
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Darf ich dich mal fragen ,hast du Erfahrung mit Chiasamen ?
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Ja, habe ich…neulich ist mir ein Glas davon aus dem Schrank gefallen…auf Fliesenboden…..damminimol….die teuren Teile… 😦
Nee im Ernst: ja habe ich….geb mal Chia Samen in die Suche ein auf meinem Profil…. 🙂
Idealerweise sollte man sie mit der siebenfachen Menge Flüssigkeit verrühren und mindestens eine halbe Stunde, besser mehrere Stunden oder über Nacht quellen lassen, So können die Nährstoffe gut vom Körper aufgenommen werden.
Wichtig: die Verzehrempfehlung ist das man 15g pro Tag nicht überschreiten sollte und viel Flüssigkeit dazu.
Ich mache es z.B. mit Dinkel_Mandel Drink über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag Obst o.ä. dazu.
Gerne nehme ich auch das Chia Gel in Smoothies o.ä. . Dazu setzt man es mit Wasser an, lässt es im Kühlschrank und kann es so eine Woche oder länger esslöffelweise benutzen.
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das Gel auch unter das Essen (Gemüse) mischen ?
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Wäre jetzt nicht so meins, kann man aber sicherlich, ja….sie sind halt glibberig, wenn sie gequollen sind….
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Ach…und wichtig: in der etwa ersten halben Stunde mehrmals umrühren, sonst klumpt es gern mal….
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Nun ,erst muß es erst mal gekauft werden
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Das vorausgesetzt 😉
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Du kannst sie auch in Joghu einrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ich würde mit einem halben TL anfangen.
Eine Blogfreundin hat gleich 15g, also 3 TL genommen und fürchterliche Kopfschmerzen davon bekommen, nach ein paar Tagen Pause fängt sie jetzt nochmal mit einem halben TL an.
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