Fenchel Risotto,Costa Pacific Prawns,pescetarisch 17. Oktober 2015 / Schnippelboy Fenchel Risotto: Kleingeschnittener Fenchel anbraten, Risottoreis zugeben anbraten Gemüsefond zugeben, würzen,Salz,Pfeffer,Stich Butter Costa Pacific Prawns: anbraten-Stich Bärlauchpesto Teilen mit:TwitterFacebookPinterestPocketGefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT93l-lZzmPGMK9oSe61ReG3eNYaq_4AySmnlAKGPfxDaUZUvNA-g LikeLike Antworten
Ohhhh, das ist doch mal eine leckere Anregung….mal wieder….lach…. gerade heute früh hatte ich Fenchel in der Hand und wußte nicht so recht, was ich damit anstellen soll. LikeGefällt 1 Person Antworten
Ich liebe Risotto! Große Klasse!
LikeLike
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT93l-lZzmPGMK9oSe61ReG3eNYaq_4AySmnlAKGPfxDaUZUvNA-g
LikeLike
Ohhhh, das ist doch mal eine leckere Anregung….mal wieder….lach….
gerade heute früh hatte ich Fenchel in der Hand und wußte nicht so recht, was ich damit anstellen soll.
LikeGefällt 1 Person
Huch…ganz ungewöhnliche Farben für Euch 😀
LikeLike
ohne rot,, ja ungewohnt
aber doch lecker
LikeGefällt 1 Person
Das glaub ich Dir sofort 😊
LikeLike
das Befinden ????
LikeGefällt 1 Person
Gut, danke 😊 bin zufrieden mit dem Verlauf.
LikeLike