Gefüllte Paprika:
Bio Gehacktes-Halb und Halb:
Hackfleischmasse mischen mit Ei-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Kümmel-Sambal Oelek-eingeweichtes Brötchen
Zubereitung:
Paprika waschen-entkernen-mit der Hackfleischmasse füllen
in die Mitte der Hackfleischfüllung ein Stück Feta drücken,
In den Römertopf setzen,etwas Brühe,Tomatenmark ,Lorbeerblatt,Chilli
garen bei 200° Umluft
Beilage:
Reis
Lecker – muss ich auch bald wieder einmal zubereiten 🙂
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Huuuunger 🙂 das sieht seeeehr lecker aus!!! Muss ich auch mal wieder machen.
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Darf auch bei mir nicht fehlen.
Wobei ich mittlerweile eine Füllung mit Reis, gemischt mit Ajvar und Kräutern nehme, schmeckt auch nicht schlecht.
Manchmal muss es aber dann doch das Original sein 😉
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Manchmal auch Reis unter das Hack mischen
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stimmt, das geht auch. So mache ich es bei gefüllten Weinblättern.
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Lecker!
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