Bulgur,Linsen Pilaw:
125 gr grüne Linsen
125 gr Bulgur
1 Tl Koriander
1 Tl Zimt
1 El Olivenöl
1 Tl Kreuzkümmel
1 El gehackte Petersilie
150 gr Schinkenwürfel
1 rote Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Bulgur nach Anweisung kochen,
Die Linsen mit Zimt und Koriander kochen
Schinkenwürfel in Öl anbraten,
im verbliebenen Fett Zwiebel und Knobi anbraten,Kreuzkümmel zugeben, kurz mitbraten,
Speck wieder zugeben,
Bulgur und Linsen mischen und in die Pfanne geben,alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen,zum servieren gehackte Petersilie untermischen.
Rezept in Anlehnung an das Buch „Das Handbuch der Gewürze“
Bulgur und linsen sind im Haus! Na, dann wird das doch gleich mal nachgekocht
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auf gehts, mach irgend einen Dip dazu , oder tomatensoße
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Jupp, vielleicht einen Joghurt-Minz-Dipp ;), ich berichte dann 😉
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Sieht Klasse aus, danke für das Rezept
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Wieder so lecker. Du bringst Einkaufslisten durcheinander 😉
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