Bulgur-Linsen Pilaw


18.1.16 - Bulgur,Linsen-Pilav (1)

18.1.16 - Bulgur,Linsen-Pilav (2)

Bulgur,Linsen Pilaw:

125 gr  grüne Linsen

125 gr  Bulgur

1     Tl  Koriander

1     Tl  Zimt

1     El  Olivenöl

1     Tl   Kreuzkümmel

1     El   gehackte Petersilie

150 gr   Schinkenwürfel

1     rote Zwiebel (gehackt)

1     Knoblauchzehe

Zubereitung:

Bulgur  nach Anweisung kochen,

Die Linsen mit Zimt und Koriander kochen

Schinkenwürfel in Öl anbraten,

im verbliebenen Fett Zwiebel und Knobi anbraten,Kreuzkümmel zugeben, kurz mitbraten,

Speck wieder zugeben,

Bulgur und Linsen mischen und in die Pfanne geben,alles erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen,zum servieren gehackte Petersilie untermischen.

Rezept in Anlehnung an das Buch „Das Handbuch der Gewürze“

6 Gedanken zu “Bulgur-Linsen Pilaw

Hinterlasse einen Kommentar