Spargelköpfe und etwas Zirkus obendrauf
Spargelköpfe:
Den Spargel schälen wo nötig,die Schalen auskochen, in der Spargelbrühe,Salz, die Spargelköpfe kochen
Eier:
Eier hart kochen, schälen und kleinhacken
Pellkartoffeln
You Tube:
https://youtu.be/HEnr19ONQUI
etwas Zirkus auf den Spargel
Wir haben das tolle Rezept probiert und fanden es sehr lecker 👌 kuechenfans.de
LikeGefällt 1 Person
das freut uns sehrr
LikeLike
Your recipes seem to be wonderful!! Congratulation!!
LikeGefällt 1 Person
Danke sehr, wir bemühen uns weiter
LikeGefällt 1 Person
Mi piace molto!
LikeLike
Oh, I like it. 🙂 Will try. Thank you.
LikeLike
Danke schön für deine Gefiel 🙂
LikeLike
Appetitose.
LikeLike
provata ricetta, buonissimi e d’effetto.
LikeLike
Wenn er nur nicht noch immer so teuer wäre, der leckere Spargel…LG Ela
LikeGefällt 1 Person
Diese Spargelköpfe haben auf dem Wochenmarkt in Sömmerda 5 Euro das Kilo gekostet, und da hätten 3 Personen essen können
LikeGefällt 1 Person
5 Euro? Wahnsinn. Wir liegen hier immer noch bei 8.90 Euro.
LikeLike
Ja merkwürdigerweise sid Köpfe preiswerter wie ganzer Spargel.
Diese Köpfe waren vom Spargelbetrieb direkt
LikeLike
This looks absolutely delicious 😊..I moved my site to self hosted.. please check out http://lathiskitchen.org..thank you 😊
LikeLike
Das sieht SOOOOO lecker aus, zum Glück habe ich alle Zutaten im Haus‘ …
LikeLike
Dann los
LikeLike
Feiner Zirkus 😊
LikeLike
danke danke
LikeGefällt 1 Person
Das ist ein ganz schlimmer Beitrag, wenn man gerade Hunger hat 🙂
LikeGefällt 1 Person
oooooch tut mir das leid 🙂
LikeLike