Gebratene Kloßscheiben mit Tomatensoße:
Kloßteig zu Klößen formen und kochen,auskühlen
lassen.in dicke Scheiben schneiden.
in Butterschmalz braten
Tomatensauce:
Öl erhitzen,gehackte Zwiebeln und Knoblauch
anschwitzen,gehäutete Tomaten zerkleinern und zugeben,
Lorbeer,Rosmarin(gehackt),Thymian,Chillisalz,
Pfeffer,Prise Zucker,Tomatenmark,Schuß Wein,
köcheln lassen,Spritzer Zitronensaft,abschmecken
Beilage:
Gurkensalat,Römersalat
These fried dumplings look amazing. Thank you Dieter. I hope you are having a good week. Great recipe. Debbie
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Das wünsche ich dir auch noch
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Vielen Dank, dir auch eine gute Woche
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Danke! 🙂 I was on vacation in Portugal. It was lovely. Blessings to you Dieter.
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😍
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Dieser war gekauft, wennwir Klöße Machen dann ja,aber auch nicht immer, Der Kloßteig aus Heichelheim ist sehr gut
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Sehr interessant. Bitte: der Klossteig ist mit Kartoffeln gemacht?
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Everything you make looks tasty. Makes me hungry!! lol…Love your posts.
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Das freut uns sehr , wir bemühen uns
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Pingback: Restless-Legs-Syndrom (RLS) | inge09
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