Birnen,Bohnen,Speck


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Birnen,Bohnen,Speck:
4 Speckscheiben,
1 kg grüne Bohnen
Bohnenkraut
Salz.Pfeffer,
Petersilie
5 Birnen
Zubereitung:
3/4 l Wasser aufkochen die Speckscheiben
darin bei schwacher Hitze,ca.15-20 Min.
köcheln,Bohnen waschen in Stücke brechen,
und zu dem Speck geben,15 Minuten kochen,
Birnen waschen,Blütenansatz entfernen,
mit Stiel ungeschält auf die Bohnen setzen,
noch ca. 20 Min. garen bis die Birnen
weich sind,salzen,pfeffern,
und gehackte Petersilie darüberstreuen,
servieren
Beilage:
Pellkartoffeln

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19 Gedanken zu “Birnen,Bohnen,Speck

  1. Ich habe die Birnen, Bohnen und Speck gestern versucht, und jeder genoß es. Ich mag den Geschmack, den die Birnen den Bohnen gaben. Es wird häufig in meinem Haushalt gedient. Sah das Rezept für Kartoffelpfannkuchen, und ich habe das in Altern nicht gehabt. Meine Mutter machte das Beste. Ich werde sie wieder machen.

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