Pilz Risotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen,Risottoreis dazugeben,
etwas anrösten,Schuß Weißwein zugeben,
nach und nach warme Brühe
(Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben
,immer wieder rühren.
Gleichzeitig in Austernpilze
in einer Pfanne anbraten.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,
Zitronensaft,Prise Zucker,Knoblauch,Chilli,
geriebenes frisches Gelbwurz/Kurkuma
(Vorsicht,zuviel schmeckt bitter)
würzen,einen Stich Butter und Parmesan unterheben,
zum Schluß Pilze und Risotto mischen
und gehackten frischen Estragon unterheben
Gebratene Champignon
Käse Cräcker
Salat
Ofengebackene Quitten
vegetarisch
I love mushrooms! Looks good.
LikeLike
Wie werden denn die Kaese cracker gemacht… Im Ofen, wie lange????
LikeLike
Einfach käse raspeln , ein Esslöffel von auf backpapier
LikeGefällt 1 Person
Ah, einfach , muss ich probieren! Danke
LikeLike
Ich habe es auch noch nie gemacht
LikeGefällt 1 Person
Hups , ein Esslöffel auf Backpapier und eta 3-5 Minuten bei 200grad
LikeGefällt 1 Person
Pingback: 7. Griechischer Joghurt | inge09
LikeLike